“心怀梦想,同心筑梦”—— 心理学院举办毕业生交流会活动
发布人:xlxx  发布时间:2020-06-28   浏览次数:430

作者:田桂香 于少杰 编辑:高卫星 李贞

6月19日上午,心理学院于B203教室举办毕业生交流会活动,心理学院党总支书记刘宪亮、党总支副书记朱红、副院长王艳郁、辅导员以及2016级毕业生参加。

党总支书记刘宪亮对毕业生提出殷切期望:希望同学们志存高远,心怀梦想,将个人梦想与社会理想紧密结合,与祖国同呼吸共命运,勇担青春使命;希望同学们在以后的人生路途中勇往直前,不畏艰难,阳光前行,做一个积极向上、健康阳光的追梦人。王艳郁分享了心理学院全体师生在此次疫情中同心同力、塑“心”抗“疫”的事迹,勉励同学们勇挑心理学工作者的重任,在提升自我身心健康、滋养自我心灵的同时,服务他人、服务社会。毕业生代表邵鑫泽发言:感谢学校的培养,表示会谨记老师的谆谆教诲,发扬“自强不息 锐意进取”的潍医精神,秉承“乐道济世”的校训,勤勉修德,学习不辍、奉献社会,做有胸怀、有责任、有担当的新时代青年。

本次交流会以“心怀梦想,用心筑梦”为主题,为毕业生上了一堂饱含深情的思政课,同学们进一步明确了自身的使命与担当,也为毕业生送上了来自母校的美好祝福与殷切期盼。