我校心理学系与美国德堡罗大学合作的国际课程顺利结课
发布人:xlxx  发布时间:2019-06-26   浏览次数:139

文图:孙秀娥 责编:高卫星 孙雅芝

617-621日,我校心理学系与美国德保罗大学心理学系合作的国际课程《文化心理学(Cultrual Psychology)》在医学实验实训中心开课。我校心理学系的教师代表、13名研究生、120名本科生参加了学习。

美国德堡罗大学心理学系Verena Graupmann副教授进行了授课,课程围绕着不同文化下的心理及行为差异,如何做跨文化的心理学研究等内容进行,全程采用英文的小组授课模式,内容深入浅出,丰富有趣,受到了心理学系师生的广泛欢迎。心理学系学生参与热情高涨,听讲认真,发言积极,讨论热烈,获得授课教师的好评,开设的《文化心理学(Cultrual Psychology)》顺利结课。

本次国际课程的开设,让心理学系师生直观体验到了美国高校的教学内容与教学模式,开拓了学生的国际视野,提升了学生的培养质量,为后期与美国高校进一步加强教学、科研的合作打下了良好基础。