心理学系举办梦想潍医大学生青春励志微电影大赛
发布人:xlxx  发布时间:2019-06-04   浏览次数:111

文图:张天毅 王珊 责编:高卫星 孙雅芝

530日晚,由共青团潍坊医学院委员会主办,心理学系团总支、学生会承办的梦想潍医“新时代 新青春 新梦想”大学生青春励志微电影大赛于济世书院创新创业实训中心举行。

本次比赛分为初赛和决赛两个环节。初赛环节,由各院系筛选剧本、招募演员,拍摄剪辑,提交优秀影片作品。决赛环节,各参赛队伍负责人现场阐述选题初衷、青春感悟并播放影片。评委老师根据影片内容与主题、创新性、制作技巧进行评分,共评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。

大学生青春励志微电影,以发生在青年大学生中的成长奋斗案例为题材,借助新媒体技术,展现了当代大学生积极向上的青春活力,引导了大学生弘扬青春正能量、树立正确的世界观、人生观、价值观,丰富了校园文化生活。