学校审核评估督导专家组到心理学系进行督查
发布人:xlxx  发布时间:2017-03-29   浏览次数:54

文图:孙秀娥    编  :  高卫星

328日上午,由学校本科教学工作审核评估评建第二工作组到心理学系进行本科教学审核评估评建工作督导检查。心理学系领导及全体教职员工参加了会议。

心理学系王艳郁副教授从系基本情况、评建工作组成立及运行、自评自建计划及实施、审核评估知识的学习宣传、自评内容指标体系的“6+1”各项目进展情况做了详细汇报;并对应用心理学专业做了剖析;高新义老师对《管理心理学》做了课程分析,在座专家针对三个汇报分别进行了点评,提出了指导性意见和建议。

汇报结束后,督导组专家检查了心理学系发展规划和教学档案资料,抽检了近三年两门课程两个班级的试卷和一个班级的毕业论文及相关管理资料,检查过程中对发现的问题进行了现场反馈,并对存在的问题提出了整改意见。

心理学系将就本次督查专家组提出的意见与存在的问题进行认真分析总结,及时进行整改,稳步推进本科教学工作审核评估评建工作。