心理学院开展“牢记党员身份 共过政治生日”教师党员座谈会

发布者:心理学院发布时间:2024-07-16浏览次数:10

为庆祝建党103周年,进一步弘扬伟大建党精神,加强党员党性党风党纪教育,近日,心理学院于党员活动室开展“牢记党员身份 共过政治生日”教师党员座谈会,学院党总支书记李洪先、院长王艳郁、副书记田桂香、全体教师党员参加,会议由李洪先主持。

首先,李洪先全体教师党员致以节日的问候,他带领全体教师党员回顾中国共产党百年光辉历史,强调党员在推动学院高质量发展、服务学生成长中的重要作用。他强调全体党员教师对深化“为党育人,为国育才”育人使命的理解,充分发挥党员先锋模范带头作用,从而凝聚起我院教育教学事业发展的磅礴力量。随后,全体教师党员结合实际工作,就发挥党员先锋模范作用重要性、党建引领学院高质量发展、加强党员队伍建设、提升人才培养、社会服务等方面开展座谈交流,积极为学院各项事业建言献策。最后,李洪先、王艳郁、田桂香为全体教师党员颁发“政治生日”礼物。

此次教师党员座谈会的召开,不仅增强学院教师党员的凝聚力和向心力,也进一步激发大家的工作热情和干劲,为学院的高质量发展提供强有力的保障。