逐梦向未来!心理学院举行2024届本科毕业生学位授予仪式

发布者:心理学院发布时间:2024-06-26浏览次数:10

流苏扶正,梦想启程625日下午,心理学院于虞河校区多媒体厅举行2024届本科毕业生学位授予仪式欢送学院毕业生踏上新征程。学院党总支书记李洪先、院长王艳郁、副书记田桂香、毕业生家长代表、全体教师、2024届本科毕业生参加,仪式由田桂香主持。

毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。毕业生代表张鑫艺发言,她回顾四年来在山二医求学的点点滴滴,感恩师长的谆谆教导,祝愿同学们永远铭记“做乐道之人,修济世之为”的校训,勇敢追梦,在各行各业续写和讲述“潍医人”的新故事。教师代表贾丽萍发言,她寄语同学们新征程上不惧困惑,迎接挑战,克服困难、跨越障碍,用心理学知识照亮他人,也温暖自己。

学院学位评定分委员会主席、院长王艳郁发表讲话,她代表学院对圆满完成学业的88位本科生致以最热烈的祝贺。她指出,过去的四年,在全院师生的共同努力下,捷报频传,共同为学院的高质量发展贡献了智慧和力量。她希望毕业生充分运用心理智慧,勇敢地面对生活,坚定追求梦想;以崇高的理想信念、饱满的精神状态,肩负起推动个体和社会心理健康的重要使命!

全体党政班子成员、学位评定分委员会委员为毕业生扶正流苏。李洪先为校友联络员颁发证书,致结束词,并寄语毕业生:一是希望同学们树立远大志向,与时代同行,铭记初心使命;二是希望同学们成为有理想、敢想敢做的新时代攀登者,勇于探索未知领域,不断攀登事业高峰;三是希望同学们脚踏实地求发展,在各行各位砥砺前行,勇担时代使命。

最后,李洪先、王艳郁为毕业生代表颁发毕业礼物,全体师生共同观看毕业视频,学弟学妹用歌声为学长学姐们献上毕业祝福!