心理学院赴庄龙甲故居开展党性学习教育

发布者:心理学院发布时间:2024-06-24浏览次数:34

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,传承红色革命精神,持续锤炼党员党性修养,引导党员干部进一步坚定理想信念,增强干事创业热情,七一来临之际,心理学院党总支师生党员20余人赴庄龙甲故居开展党性学习教育,学院党总支书记李洪先、全体教师党员及学生党员代表参加。

在庄龙甲烈士故居,全体师生党员共同参观中共潍县县委会址、庄龙甲故居陈列室、庄立安一门三烈故居通过观看故居内的图片文字资料、聆听庄龙甲烈士英勇事迹讲解等,深入了解他的革命事迹和革命精神回顾他的光辉一生。在庄龙甲烈士肖像前,全体党员重温入党誓词,坚定为共产主义事业奋斗的决心。

通过这次参观学习活动,全体师生党员进一步提升党员的党性修养,激发广大党员“听党话、跟党走”的政治热情和爱国情怀。师生党员们纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的优良传统,牢记党的宗旨,坚定理想信念,发挥党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。