心理学院赴烟台开展访企拓岗专项活动

发布者:心理学院发布时间:2024-04-26浏览次数:14

为拓宽学院毕业生就业渠道,促进毕业生高质量就业,不断推进访企拓岗工作走深走实,424日,心理学院党总支书记李洪先、院长王艳郁、副书记田桂香、教研办主任、学工办主任等一行赴山东省莱阳卫生学校、烟台市心理康复医院(烟台市精神卫生中心)、山东文化产业职业学院开展访企拓岗促就业专项调研,并与相关负责人进行座谈交流。

座谈会上,李洪先向各单位介绍学院的党建工作、育人理念、学团工作、人才培养、社会服务等情况,对2024届毕业生进行人才推介;王艳郁就学院学科发展、办学特色、专业设置、科研团队建设等方面作了简要介绍,希望与各单位就心理健康教育普及宣传、心理危机干预培训、教学科研、实习实践等方面加强交流,拓宽合作领域,为学院毕业生提供更多实习、就业机会。各单位希望能够与学院携手建立长期、全面、深度的合作关系,发挥各自优势、共同促进发展。双方围绕人才培养、学科建设、就业需求、产教融合、人才招聘等方面进行了全方位深度交流。

心理学院将以此次考察交流为契机,进一步加强与用人单位的沟通交流,为学生搭建更好的就业服务平台,共同开创合作双赢新局面。学院将持续推进访企拓岗促就业专项行动,深化供需对接,着眼长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,助推学生高质量就业。