心理学院开展廉洁文化主题团日活动

发布者:心理学院发布时间:2023-11-15浏览次数:53

为深入学习和贯彻党的二十大精神,加强学院新时代廉洁文化建设,增强团员的廉洁意识,提高团员的道德修养,近日,心理学院各团支部组织开展廉洁文化主题团日活动。

活动中,各支部通过开展廉洁警示、廉洁宣讲、诵读分享、知识竞赛等形式,引导广大团员从根源上充分认识到廉洁文化的本质特征与深刻内涵,加深团员对廉洁文化的理解,提高思想认识,从而切实提升团员廉洁自律意识和防腐拒变的能力。

此次活动的开展,充分发挥团支部在团员青年教育中的战斗堡垒作用,有利于深入学习贯彻党的二十大精神,加强新时代廉洁文化建设,培育同学们廉洁自律的道德操守,营造风清气正的校园文化氛围,帮助同学们树立廉洁意识。