以“心”相约,齐心同育——心理学院开展问卷调研活动

发布者:心理学院发布时间:2023-09-11浏览次数:79

为了更好地了解新生及其家庭情况,关注家长的心理需求,心理学院特别开展以“心”相约,齐心同育——新生及家长“亲子关系”问卷调研活动,2023级全体新生及家长积极参与。

学院高度重视此次调研工作,精心设计调研问卷,通过在线途径为家长发放问卷。本次调研内容涵盖了新生基本信息、家庭背景、心理状况、亲子关系、家庭教养方式等方面,以便全面了解新生的基本情况,更好实现“家校”合育。

此次调研活动是学院贯彻落实主题教育,大兴调查研究之风的重要举措之一,旨在加强学院与家长的沟通交流,了解孩子成长经历及家庭教养方式,构建起“家校共育”的桥梁,为学生的培养与成长保驾护航。