心理学院到潍坊市荣复军人医院走访调研

发布者:心理学院发布时间:2022-06-02浏览次数:54

531日,心理学院党总支书记李洪先、院长王艳郁、党总支副书记田桂香到潍坊市荣复军人医院调研,就学生就业岗位推介、实习实践基地建设、业务科研合作等进行交流座谈。

大家首先参观了潍坊市荣复军人医院老年公寓、临床心理科和精神科等科室。随后,双方进行座谈交流,荣复军人医院党委书记、院长刘旭升详细介绍医院的发展历程、临床心理科服务理念和特色、心理咨询人员的配备及需求等情况;心理学院党总支书记李洪先从心理学院的学生培养、实习实践基地建设等方面进行介绍,重点对2022届毕业生进行推介;心理学院院长王艳郁介绍了心理学院的发展历程、师资力量、教学科研、临床心理科运行等情况。随后,双方就毕业生招聘、科研项目合作和实习基地建设等方面进行深入沟通。刘旭升代表医院表示将大力支持双方深度合作。

据悉,此次活动是心理学院采取“走出去,请进来”举措,拓宽毕业生就业渠道的重要举措,后续,心理学院还将与潍坊市牵牵手儿童发展中心等单位加强合作,加大访企拓岗力度,多方面提升毕业生的就业率和就业质量。