心理学院学生党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

发布者:心理学院发布时间:2021-12-30浏览次数:31

1229日下午,心理学院学生党支部于会议室开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,心理学院党总支书记刘宪亮、正处级组织员魏瑞荣、辅导员及全体学生党员参加。

刘宪亮带领党支部全体党员认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就“两个确立” “四个伟大成就”五大历史意义等有关内容进行了深入解读。刘宪亮提出广大学生党员要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和深远历史意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,从党的百年奋斗史中感悟思想伟力,汲取奋进力量,学思践悟勇担使命;并提出广大学生党员要以交流研讨+学习访谈的形式深化学习成果,从党的百年奋斗史中汲取精神养分,不断增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

广大学生党员表示定会认真领会党的十九届六中全会精神,紧跟党的步伐,牢牢把握人生航向,提高报效祖国和服务人民的政治觉悟和实践本领,承担起青年学生的时代责任,团结凝聚更多同学自信自强,守正创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。