心理学系团总支开展“喜迎团代会——知校 爱校 荣校”活动

发布者:xlxx发布时间:2018-10-31浏览次数:158

图文:于少杰 赵环  责编:宁林娇 高卫星

10月27日至29日,心理学系团总支集中开展了“喜迎团代会——知校 爱校 荣校”主题团日系列活动,心理学系全体团员积极参加。

活动分为两部分,首先,新生团员代表参观了虞河校区和医学实验实训中心,参观过程中,团员们叹服于学校悠久的办学历史,深厚的文化底蕴以及令人瞩目的发展成就。随后,团员们组织了“学校发展历史竞答”、“寄语祝福母校”和“知校、爱校、荣校”主题征文活动,将对学校的祝福和爱校荣校的感情寄托在卡片和文章中。

此次活动是心理学系团总支开展的“喜迎团代会”系列活动之一,团员对“乐道济世”的校训有了更深刻的理解和感悟,激发了团员爱校、荣校情怀,同学们纷纷表示会继承、弘扬“自强不息、锐意进取”的潍医精神,努力学习,健全人格,为学校的发展贡献力量。