心理学系学生党支部举办“受洗礼,感培养;贺国庆,增自豪”活动

发布者:xlxx发布时间:2018-09-30浏览次数:130

图文:赵海霞 赵环 杨燕玲 贾文静  责编:宁林娇 高卫星

9月29号,心理学系于浮烟山校区B201教室举办了“受洗礼,感培养;贺国庆,增自豪”活动。全体党员、入党积极分子及18级全体同学参加了此次活动。

活动开始,同学们首先一起观看了《辉煌中国》系列视频。圆梦工程、创新活动、协调发展、绿色家园、共享小康、开放中国所反射出的创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念开阔了同学们的思维,党的十八大以来我国经济社会发展取得的巨大成就,深深的鼓舞着每一个同学,让同学们的心灵受到了洗礼,影片结束后,同学们纷纷发言表达了对祖国的自豪感和感恩之情,同时也加深了对国庆节的认识。

据悉,此次活动是心理学系学生党支部对学生党团员进行的主旋律教育之一,心理学系学生党支部注重利用我国重大节日对学生进行爱党、爱国等主旋律教育,发挥党支部的思想引领作用,培养党团员学生的爱国主义情怀和感恩情怀。