心理学系党总支开展“庆七一”主题党日活动

发布者:xlxx发布时间:2018-06-29浏览次数:117

文:张胜男 赵环  责编:宁林娇 高卫星

6月28日,为加强党员党性教育,迎接建党97周年华诞,心理学系党总支组织开展了系列“庆七一”主题党日活动,党总支全体党员参加

首先,心理学系党总支书记刘宪亮系统的向党员们阐述了什么是“新时代三十讲”,并带领大家深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第一讲的主要内容,加深了党员们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解之后,铿锵有力的誓词在心理学系会议室响起,全体党员面向党旗,新党员庄严宣誓,老党员重温入党誓词。随后,全体党员来到校图书馆二楼集体参观学校党建工作成果展,认真学习学校党建工作思路,深入了解各党总支党建活动特色,仔细研读有关文字和图片,不时就相关问题进行了讨论,并纷纷为学校的党建工作点赞。

本次活动不仅丰富了党员的组织生活,同时加深了党员对党建工作的理解,增强党员的责任感和使命感,全体党员纷纷表示在之后的工作学习中立足自身实际,充分发挥作用争做“四个模范”党员