心理学系党总支组织党员学习校第三次党代会“七大工程”重点任务书

发布者:xlxx发布时间:2017-09-11浏览次数:137

文:田桂香  责编:路雪奇 高卫星

97日下午,心理学系党总支在系会议室开展“主题党日”活动,组织党员们深入的学习了学校第三次党代会“七大工程”重点任务书的相关通知和材料,活动由心理学系党总支书记刘宪亮主持。

刘宪亮首先带领全体党员们深入的学习了《潍坊医学院第三次党代会“七大工程”重点任务书》的通知,使党员们明确了“七大工程”的主要内容,之后,他就“七大工程”具体工作任务和举措进行了详细解读,要求各位党员勇挑重担,立足工作岗位,做好完成各项任务的表率,最后与会党员围绕“七大工程”重点任务书进行了热烈的讨论,党员们纷纷表示将会以身作则,率先完成学校和院系布置的各项任务,为“七大工程”的实施和推进贡献自己的力量。