心理学系党总支组织党员学习《习近平总书记的成长之路》

发布者:xlxx发布时间:2017-09-19浏览次数:131

文:田桂香 牛健  责编:路雪奇 高卫星

918日上午,心理学系党总支在系会议室开展“主题党日”活动,心理学系党总支书记刘宪亮带领党员们一起深入的学习了《习近平总书记的成长之路》相关材料。

刘宪亮首先从“信仰、磨砺、奋斗、梦想、责任、初心”六大方面介绍了习近平总书记的成长经历,带领全体党员们重温了习近平总书记的成长史,习近平总书记身上所继承和展现出的笃定的政治信念、百折不挠的吃苦精神、脚踏实地的工作作风、强国强军的伟大梦想、合作共赢的全球担当、一心为民的朴素初心,无不深深的感染着每一位党员,通过学习讨论,大家一致认为,作为党员教师,我们要坚定理想信念,进一步传承和发扬习近平总书记不畏艰难、心系人民、心系祖国的大爱情怀,立足自身的工作岗位,热爱教育事业、关注学生发展、更好的为学生的成长成才服务。

之后,刘宪亮为全体党员上了一堂《熟悉入党条件,明确党员责任》的党课,重申了入党条件、入党要求和入党程序,要求各位党员明确责任,不忘立德树人的初心。