心理学系党总支组织《习近平总书记在福建的探索与实践》专题学习活动

发布者:xlxx发布时间:2017-09-23浏览次数:142

文图:田桂香 牛健  责编:路雪奇 高卫星

921日下午,心理学系党总支组织全体党员专题学习了《习近平总书记在福建的探索与实践》相关材料。

心理学系党总支书记刘宪亮首先领读了《习近平总书记在福建的探索与实践》(党建篇、改革篇、开放篇)的相关学习材料;之后与会党员对习近平总书记在改革、开放、发展、党的建设等一系列领域的创新思路、大胆做法和重要成绩进行了热烈的讨论,他对普通老百姓的深厚感情,敢为天下先的改革创新精神,高瞻远瞩的开阔思路,让在场的每一个党员们都领略到了习近平总书记的胸襟和魄力,提高了对确立和维护习近平总书记核心地位重大意义的认识。最后,刘宪亮要求各位党员们要坚定理想信念,充分利用学校搭建的各类科研及创新平台,提高开拓创新能力,大胆探索与实践,为学校迎接本科教育教学质量审核评估和争创医科大学而努力奋斗。