心理学系进前展 六一陪伴儿童边

发布者:xlxx发布时间:2017-06-03浏览次数:127

图文:孙宪林 孙慧中  责编:胡睿 高卫星

61日上午,心理学系“心灵关爱”志愿服务队带领志愿者前往潍坊市前展学校陪伴自闭症儿童欢度六一国际儿童节。16级学生积极参与,活动取得圆满成功。

此次活动主要目的为陪伴自闭症儿童度过愉快的节日。1日清晨,志愿者们经过辗转提前来到前展学校,帮助老师布置活动舞台,伴以气球点缀。整个舞台五彩缤纷,活力四射。演出在九点拉开序幕。自闭症儿童为志愿者表演了唱歌、体操、舞蹈等节目,赢得阵阵掌声。演出期间,志愿者引领儿童上台并细心的为他们扶正椅子。此次表演在自闭症儿童与志愿者的欢声笑语中落下帷幕。

此次活动,不仅使志愿者加深了对自闭症的了解,更为“心灵关爱”志愿服务队与前展学校进一步交流合作打下基础。