心理学系全体党员响应“一学一做”学习教育,举办“崇廉促廉”活动

发布者:xlxx发布时间:2017-04-11浏览次数:157

文:孙宪林 赵环  图:关美娟 赵环  责编:臧思尧 路雪奇

4月11日晚,为深入开展“两学一做”主题教育活动,心理学系学生党支部组织学生党员于系会议室观看了以反腐倡廉为主题的电视剧《人民的名义》。

该剧展现了当下党治理贪污腐败行为的信念与决心,与“两学一做”学习教育活动相契合,带给学生党员深刻感触,党员们为达到增强个人思想建设、积极响应党思想号召的目的,对剧中重要情节进行了重点记录以备日后展开研讨。剧中清官的清政廉洁受到了学生党员的一致赞扬,其纷纷许下坚定理想信念,表示争取做到在思想、行动上与党保持高度一致,努力做一名合格的党员。

此次“两学一做”学习教育活动的开展,让学生党员对自己的责任使命有了更明确、更深刻的认识。希望借此活动全体学生党员日后能够更加规范自己的行为,深化党员意识,达到崇廉促廉的目的。