心理学院学生党支部学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神

发布者:xlxx发布时间:2020-07-22浏览次数:55

作者:田桂香 于少杰  编辑:高卫星 

720日,心理学院学生党支部召开全体党员网络会议,传达学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神。心理学院学生党支部全体党员参加。

全体党员集体学习了回信的主要内容并展开了热烈的讨论,学生党员晋雪莹表示:“习总书记的回信对广大高校毕业生提出了殷切期望,自己备受鼓舞和振奋,同时也深刻意识到了肩上的责任与担当,定要勤练本领和技能,奉献祖国和人民。”毕业生党员张晓慧表示:习总书记的回信使自己深刻认识了了‘行行可建功、处处能立业’的就业观和成才观,作为青年党员,会响应祖国号召,树立家国情怀,到一线去,服务基层建设和发展。

学习完毕后,全体党员们还共同观看了心理学院制作的2019届毕业生志愿服务西部计划5名志愿者录制的工作视频,党支部书记对学生党员的择业观、就业观等工作进行了指导,号召党员们发扬吃苦耐劳、艰苦创业的精神,转变就业观念,扩宽就业途径,积极响应祖国号召,到祖国最需要的地方去建功立业。